СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА, ПРОИЗВЕДЕННОГО ПО РАЗНЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ

ПОКАЗАТЕЛИ

ЦВЕТ

ЗАПАХ

ВКУС

СЫРЬЕ

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

ХИМИЧЕСКИХ

РЕАКТИВОВ

БИОЛОГИЧЕСКАЯ

ЦЕННОСТЬ

СРОК

ГОДНОСТИ

ДАТА

ИЗГОТОВЛЕНИЯ

И ДАТА РОЗЛИВА

НЕРАФИНИРОВАННОЕ

ОДНОКРАТНОГО

ХОЛОДНОГО ПРЕССОВАНИЯ

золотистый

легкий аромат семечек

приятный вкус

свежих семечек

только созревшая

семечка одного сорта

исключено

сохраняются все полезные

вещества из семечки

не более 10 месяцев

дата изготовления на 7 дней отличается от даты розлива сколько произведено, столько и разлито

НЕРАФИНИРО-

ВАННОЕ

ГОРЯЧИЙ ОТЖИМ

золотистый

резко выраженный

запах семечек

резко выраженный вкус жареных семечек

любая

семечка

исключено

частичное сохранение

10 месяцев

сколько произведено,

столько и разлито

РАФИНИРОВАН-

НОЕ ДЕЗОДО-РИРОВАННОЕ

светло-соломенный

без запаха

без вкуса

любая

семечка

используются бензиновые фракции

полезные вещества

отсутствуют

неограниченное

количество лет

дата изготовления

не всегда совпадает

с датой розлива

г.Ангарск

15 лет с заботой о Вашем здоровье!