Используемое сырье:

Черная семечка - Алтай, Россия

Сорт Кулундинский, выведен в 1963 г.

 

Технология производства:

при температуре, не превышающей 50°C

по принципу "свежевыжатого сока",

позволило нам сохранить все самое

ценное для вашего здоровья

 

Источник:

Омега-6, Омега-3,

Витаминов Е, А, К, D,

Фосфора

 

Применение:

Идеально для салатов,

выпечки, жарки

и домашних  заготовок.

Не горит и не пенится

МАСЛО "ЛЮБИМАЯ СЕМЕЧКА"

ПОДСОЛНЕЧНОЕ

НЕРАФИНИРОВАННОЕ, 0.5л

Высший сорт.

Коробка - 24 шт

МАСЛО "ЛЮБИМАЯ СЕМЕЧКА"

ПОДСОЛНЕЧНОЕ

НЕРАФИНИРОВАННОЕ, 1л

Высший сорт.

Коробка - 15 шт

Масло подсолнечное

Характеристики

15 лет с заботой о Вашем здоровье!

г.Ангарск